Pode parecer estranha esta combinação, mas fica muito bom. Experimentei, gostei e recomendo.
Aqui fica a receita:
- Coza 400g de esparguete e escorra
- 2 latas de atum de conserva e faça-o em lascas
- Numa tigela, misture o sumo de 1/2 limão, uma pitada de sal e pimenta. Adicione gota a gota 1 dl de azeite e mexa até obter um molho homógeneo e espesso
- Junte ao molho 1 colher de sopa de oregãos ou de manjerona e 1 colher de sopa de alcaparras escorridas
- Deite o esparguete no prato e misture com o atum e o molho
* Pode substituir o limão por vinagre balsâmico. Este último é mais adocicado e combina melhor com o sabor das alcaparras.
Esta receita vi num blog já à algum tempo. A pessoa que me desculpe mas não me lembro do nome.
PS: esta receita encontrei-a no blog da Carla do Arte e Manha, obrigada por me lembrares, afinal os créditos são teus!
Bom Fim de Semana!
Aqui fica a receita:
- Coza 400g de esparguete e escorra
- 2 latas de atum de conserva e faça-o em lascas
- Numa tigela, misture o sumo de 1/2 limão, uma pitada de sal e pimenta. Adicione gota a gota 1 dl de azeite e mexa até obter um molho homógeneo e espesso
- Junte ao molho 1 colher de sopa de oregãos ou de manjerona e 1 colher de sopa de alcaparras escorridas
- Deite o esparguete no prato e misture com o atum e o molho
* Pode substituir o limão por vinagre balsâmico. Este último é mais adocicado e combina melhor com o sabor das alcaparras.
Esta receita vi num blog já à algum tempo. A pessoa que me desculpe mas não me lembro do nome.
PS: esta receita encontrei-a no blog da Carla do Arte e Manha, obrigada por me lembrares, afinal os créditos são teus!
Bom Fim de Semana!
Viste esta receita no meu blog eheh!
ResponderEliminarhttp://www.arteemanha.net/2011/04/esparguete-com-atum.html
Ainda bem que gostaste ;)